• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

유튜브 보다가 알게된 두피토닉? 토너?

글쓴이 2022-04-28 (목) 13:43 2년전 316
나는 앞머리 있는데 진ㅉ ㅏ떡지는거 너무 고민이였거든?
근데 머리가 얇고 길고 고데기도 자주하는 손상모라서 트리트먼트도 자주하고 그래서
자주 떡지는건 어쩔수 없다 생각했는데 그게 두피 유수분밸런스때문일수 있데!
그러면서 그 두피에도 토너? 토닉? 이런거 발라주면 좋다더라고~
헐ㅋㅋㅋ 난 진짜 생각도 못해봄ㅎ... 쓰는 예사 있어???
진짜 이거 쓰면 떡 덜지나???

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 13:48 2년전 신고 주소
두피에 토너가 따로 있다고?? 나도 지금 처음 안 사실이야 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 14:44 2년전 신고 주소
두피 토너는 모르겠고 헤어식초는 알아~같은 느낌 아닐까?
3번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 17:34 2년전 신고 주소
나는 컨실러없는 샴푸 쓰니까 많이 나아지드라..ㅠㅠ 하 머리 빨리떡짐 빡침..
4번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 11:41 2년전 신고 주소
두피토너는 모르겐네... 샴푸 바꿀생각만 해봤지 난
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성