• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

햄버거 세트 갑

글쓴이 2019-01-23 (수) 10:41 5년전 343

와............ 그래서 여기가 어디죠...?
뭔가 외국같기도 하고 ㅠㅠㅠ
근데 정말 엄청난 고칼로리일거같아요 ㅎㅎ 안에 소스랑 치즈가 많다못해 밖으로 흘러넘치네요
맛있을거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3,007,212
2,873,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 10:43 5년전 신고 주소
와 대박... 진짜 맛있겠네요 ㅜㅜ 요즘 수제버거 먹고싶었는데 다이어트!!!! 해야해요 저.. ㅠㅠ 이러지마세여 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 10:44 5년전 신고 주소
다이어트시작했는데 감튀가너무먹고싶어요...버거보다ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 12:04 5년전 신고 주소
우와.....  ㅠㅠ 너무 맛있어보여요 헉헉... 미쳐써 ,,
4번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 14:55 5년전 신고 주소
와 진짜 맛잇어보여요 ㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜ 점심 먹었는데도 떙기네여ㅕㅕ
5번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 14:58 5년전 신고 주소
와...진짜 맛있어보여요 다먹고싶다ㅜㅜㅜㅜ 배고파지네요...
6번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 15:06 5년전 신고 주소
꺄 대박 오늘 햄버거 각 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 먹고싶네여
7번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 16:48 5년전 신고 주소
흐어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ너무 맛있으보여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 22:13 5년전 신고 주소
어ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 맛있ㄱ생겼네요
9번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 23:12 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와,,,,,,,,,,,,,,,,츄릅츄릅 먹고싶게생겼어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 02:11 5년전 신고 주소
다이어트 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 맛있어보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 03:34 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ새벽에 봐버렸는데 너무 먹고싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 06:25 5년전 신고 주소
실화냐 저 닭고기랑 소고기미치게하네요
느무맛있어보인당
13번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 18:53 5년전 신고 주소
와 어딘가여ㅠㅠㅠㅜㅜ 성형해서 유동식만 먹다보니 더 먹더싶다 하
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성