• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

요기요 추가할인 팁

글쓴이 2019-09-09 (월) 23:07 4년전 260

프랜차이즈들은 자체적으로 할인코드가 있습니다.

주문할때 쿠폰입력하는곳에서 입력하면되고..

매달 할인코드가 나오고 해당코드는
 해당프렌차이즈 홈페이지에서 확인가능합니다.

아니면 해당 프렌차이즈 sns에서 확인가능합니다

일단 알고있는 코드는

9월에도네네치킨

9월에도멕시카나

9월에도두마리 ㅇ(호식치킨임)

9월에도BHC

9월에도또래오래

9월에도처갓집

9월에도롯데리아

9월에도페리카나

이렇게 있고 주문할때 입력하면
2천원할인 받을수있어요

38,302
2,007,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 18:08 4년전 신고 주소
오호~ 좋은 정보 너무 감사해요~ 나중에 시켜먹을때 해봐야겠어요

글쓴이 작성자 2019-09-13 (금) 16:37 4년전 신고 주소
저는 이런 혜택 하나도 몰라서 못쓴거있죠?ㅠㅠ
앞으론 챙겨쓰려구요
2번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 20:46 4년전 신고 주소
오!!!!@!! 시켜먹을ㅋ때 써먹어봐야겟어요 완전 꿀팁이네요!!!!!

글쓴이 작성자 2019-09-13 (금) 16:37 4년전 신고 주소
도움되었다니 뿌듯합니다!!!
할인 많이받으셔요~!!!!!
3번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 09:56 4년전 신고 주소
안그래도 요기요 많이 이용하고 있는데 유용한 정보 감사합니다!!

글쓴이 작성자 2019-09-13 (금) 16:38 4년전 신고 주소
저도 요기요만 이용해요 ㅋㅋ
어플 많이 다운받는거 싫어해서 ㅎㅎ;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성