• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아베가 쓰러졌다며??

글쓴이 2022-07-08 (금) 17:07 1년전 286
뭐 총격사고??? 심폐정지??
제대로 보지는 못했는데 아베 쓰러졌다는 타이틀 보고 스쳐지나가 봄
여기는 정치색 제재는 안하겠지??? 나는 솔직히 아베 그대로 그냥 ... 음 너무 심한 표현인가 ;;;;
아무튼 걔가 우리나라 참 많이 괴롭히기는 했잖아 .. 걍 그렇다구

2,959,152
2,472,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 17:18 1년전 신고 주소
ㄱㄴㄲ
2번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 17:20 1년전 신고 주소
너무놀랬어 진짜
요즘같은 날 총 맞아서 이런 일이 발생하다니
3번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 17:57 1년전 신고 주소
2022년에 총맞아죽는 정치인있다는게 놀라움 박정희때도 아니고
4번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 18:10 1년전 신고 주소
전직 군인한테 권총맞았다는데 ㄷㄷㄷ일본에 권총으로인한 사고가 많은듯
5번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 20:33 1년전 신고 주소
2022년에 이런일 있다는게 너무 안믿기고 대박임 진짜
6번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 20:50 1년전 신고 주소
인생 어떻게 될 줄 모른다더니 한 순간이네 진짜... 총기 소지 안되는 곳에서 그러니까 더 깜짝놀랐어
7번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 21:02 1년전 신고 주소
일장춘몽이야 완전ㅠㅠ 솔직히 우리나라한테 별로였지만 그렇게 사람이 한순간에 가더라..
8번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 23:23 1년전 신고 주소
영상보는데 경호원은 대체 뭐한건지.. 총 두발 쐈던데 한발쏠때 대응 잘했으면 살았을거라더라
9번 댓쓴이 2022-07-09 (토) 03:06 1년전 신고 주소
진짜 2022년에 총기로 정치인이 죽다니..
총도 자기가 만들었댓나?
10번 댓쓴이 2022-07-09 (토) 08:54 1년전 신고 주소
나도 보자마자 뭔가 현실감이 없더라... 요즘 시대에... 미국이나 중동이면 이해되는데 일본에서 총 맞았다는게 믿기지않아
11번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 15:51 1년전 신고 주소
경호가 얼마나 허술했으면.. 역사나 정치색을떠나서 이건 진짜 개죽음..
12번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 20:20 1년전 신고 주소
기사 보고 진쟈 놀라  자빠질뻔 갑자기 무슨일일까 정말 놀랐어,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성