• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

최애치킨 뭐야

글쓴이 2022-07-07 (목) 18:41 1년전 360
야식으로 치킨 시킬건데 다들 최애 치킨이 뭐야?? 추천해줘!!

2,184,868
942,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 19:40 1년전 신고 주소
노랑통닭 알마치랑 굽네 고추바사삭! 알마치는 생마늘 때문에 먹고나면 속이 좀 쓰릴 순 있어 ㅠ
2번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 20:20 1년전 신고 주소
나는 황금올리브랑 허니콤보ㅎ 근데 요즘엔 뿌링클도 맛있엉
3번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 20:44 1년전 신고 주소
나는 처갓집 슈프림 !!! 진자 개존맛 안먹어봤다면 한번 꼭먹어봐야돼
4번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 12:26 1년전 신고 주소
치킨 넘 존맛이라 최애가 넘 많어
교촌 허니레드반반 푸라닭 고추마요 순살
5번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 21:07 1년전 신고 주소
절 대 황 올 해... 근데 요즘은 옛날 치킨 동네에서 파는게 더 맛있더라
6번 댓쓴이 2022-07-09 (토) 00:34 1년전 신고 주소
황금올리브 제일 맛있어 후라이드 치킨중에소...진짜 미쳤음
7번 댓쓴이 2022-07-09 (토) 15:45 1년전 신고 주소
호치킨 빠삭안심순살
내 최애치킨이야
나는 퍽퍽살 좋아해서 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 17:33 1년전 신고 주소
자담 맵슐랭이나 치요링 푸라닭 콘소메이징ㅎㅎㅎㅎ먹고싶다
9번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 15:21 1년전 신고 주소
난 무조건 허니콤보 ㅋ 최애야 ㅠㅠㅠ 차애는 처갓집 양념!!
10번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 19:56 1년전 신고 주소
나는 자담 치킨 지코바 양념치킨 노랑통닭 바른치킨 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 22:50 1년전 신고 주소
나는 곧죽어도 뿌링클… 근데 한두조각먹으면 바로 질려ㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-07-17 (일) 06:58 1년전 신고 주소
뿌링클이랑 처갓집 존맛이야••..아 배고프당
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성