• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다들 데이트비용 한달에 얼마씩 써?

글쓴이 2022-07-07 (목) 11:23 1년전 304
난 저번달에 60썻더라ㅠㅠ
이번달은 더 나올거같은데 벌써 두렵다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

942,316
2,601,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 11:39 1년전 신고 주소
나도 한 30은 넘는것 같아ㅠㅠ 계속 빋이먹기도 그렇고 내가 사줘야 겠구ㅠㅠㅠㅠ하
2번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 11:45 1년전 신고 주소
한 30~40정도??
3번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 12:43 1년전 신고 주소
나는 데이트통장쒀 ㅇㅅㅇ 둘이 이십오~삼십 모아서!!
4번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 12:44 1년전 신고 주소
20마넌? 자주 안만나서.... 한달에 두번 만나는데 하루에 10정도씀 많이 써도
5번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 14:20 1년전 신고 주소
나도 그정도쓰는거같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
6번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 15:07 1년전 신고 주소
나는 지금 거리가 멀어서 들쑥날쑥해,,
7번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 04:25 1년전 신고 주소
나도 그정도 쓰는것 같아 한 60정도? 거의 먹는데 다씀ㅋㅋ ㅋ
8번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 21:07 1년전 신고 주소
난 거리가 멀어서 만나는 횟수가 적다보니까 20~30정도 쓰는 것 같넹
9번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 18:18 1년전 신고 주소
나도 한 4-50은 쓰는 것 같아. 더 많이 쓴 날은 만나는 걸 좀 자제하기도 해.  하루종일 놀다 보면 큰 거 쓴 것도 없는데 집 와보면 돈이 쑥 나가있더라고.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성