• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

건성피부 크림 추천해 줄 사람......

글쓴이 2023-11-22 (수) 13:37 7개월전 264
겨울에 속건조가 너무 심한데 혹시 크림같은거 괜찮은거 있을까.....
지금도 수분크림은 꾸준히 바르고 있긴한데 별 소용이 없는거 같아 ㅠㅠㅠ

892,383
2,945,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-11-22 (수) 15:39 7개월전 신고 주소
나는 건조할때 에스트라꺼 쓰는데 엄청 보습력좋아!!
2번 댓쓴이 2023-11-22 (수) 16:29 7개월전 신고 주소
진짜 오래동안 공부하고 뭐쓰고 뭐사고 해도 결국에는 피부과에서 사용하는 피지오겔/제로이드 같은 기본템만한게 없는거같음
3번 댓쓴이 2023-11-23 (목) 13:55 7개월전 신고 주소
수분크림도 각질 쌓여있으면 소용없다고 하더라ㅠ
나도 수부지 진짜 심했는데 주에 두번 필링 꼭 해주고
기초 꼼꼼히 바르고 마지막에 누씨오 바르고 있어!
지금은 한겨울에도 건조해지는거 걱정 안하고 산당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 04:13 6개월전 신고 주소
나도 겨울에 극극극도로 건조한데 무조건 피지오겔이야 이것만 10년 넘게썼어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성