• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

산책나가려구 하는데

글쓴이 2022-12-14 (수) 10:04 1년전 390
얼마나 추워? 친구한테 물어보니까 얼어 죽겠다고 말하는데...나 붓기 뺴야되는데..

2,624,191
2,590,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 10:21 1년전 신고 주소
엄청 추워 ㅠㅠ 롱패딩 입구 나가 따듯하게 하고 나가!!
2번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 11:20 1년전 신고 주소
진짜 추워.. 모자쓰고 얼굴도 가리고 나가야해
3번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 13:07 1년전 신고 주소
화이팅입니다
3번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 13:08 1년전 신고 주소
화이팅입니다 추위를 이겨보아요 회복 만세undefined 화이팅입니다 추위를 이겨보아요 회복 만세undefined 화이팅입니다 추위를 이겨보아요 회복 만세undefined
4번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 14:00 1년전 신고 주소
완전 추워..ㅜ 수족냉증 있으면 양말 2겹 신고 핫팩 들고 가..
5번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 15:27 1년전 신고 주소
진짜 상상 이상으ㅓ 추워 올 겨울 들어서 제일 춥더라 ㅠ
6번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 16:23 1년전 신고 주소
나 오늘 나갔다 왔는데 일단 바람 불면 귀랑 이마가 찢어질거 것같애
7번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 16:55 1년전 신고 주소
당분간 외출하면 얼어죽을듯
8번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 16:57 1년전 신고 주소
완전 완전추어 패딩입고 다 가리고 나가야할듯해 동상 걸리것어
9번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 22:50 1년전 신고 주소
완전추워 나가려면 완전 무장하고 나가야해 칼바람때문에 너무 추워
10번 댓쓴이 2022-12-15 (목) 04:41 1년전 신고 주소
추워도 붓기를 위해서라면 어쩔수 없지 ㅠㅠ 화이팅요..
11번 댓쓴이 2022-12-25 (일) 21:02 1년전 신고 주소
내 살의 모든 부위를 최소 2겹 얼굴은 1겹 추천해.. 살이 공기와 접촉하는 순간 고통을 느끼게 될꺼야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성