• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

썸남이 이런 스타일이면 어때??

글쓴이 2022-11-22 (화) 08:51 1년전 403
썸남이 조용한 스타일이거든
초반에는 서로에 대해 모르니까 그래도 할 얘기가 있었는데
몇번 만난 뒤로는 자주 정적이 흘러,,ㅠㅠ

mbti 물어봤는데 istj 래
나도 i 라 말이 많은 편이 아닌데 썸남도 같이 조용하니까,,
뭔가 대화할 때 애쓰게 되는 느낌?

근데 이거 말고는 크게 별로다 싶은 부분은 없어!
예사들이 보기에는 어때?
서로 말수 없는 편이면 연애할 때 힘드려나ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 11:31 1년전 신고 주소
어떻게 보면 적응되면 좀 맘이 편해질수 있는 사람이긴한데 계속 애쓰는 마음이 들면 좀 힘들것같애
2번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 13:29 1년전 신고 주소
말수 없어도 말 할 때마다 잘 통하는 느낌이 들면 상관없다고 생각해! 둘만 좋으면 되는게 연애니까,, 근데 말 없는게 힘들면 안 맞는거징 ㅠ
3번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 13:55 1년전 신고 주소
은근 그런 사람일수록 호응 잘 해주면 자기가 먼저 말할지도..?!
4번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 22:25 1년전 신고 주소
근데 점점 갈수록 그거 땜에 자주 싸울 거 같아.. 물론 개인적인 내 생각이야
5번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 15:08 1년전 신고 주소
시끄러운것보다 조용한게 100배는 낫다고생각해 개인적으로
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성