• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

생ㄹ ㅣ 약 1주 전인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 2022-06-08 (수) 00:23 1년전 228
헬스장 쉬어서 3일 운동못하고 식단도 못했거든....근데 또 생리 약1주 전이라 식욕도 늘고 뱃살도 다시 나오고 .... 살찐게 느껴져서 우울함

가슴도 좀 작아진 것같아서 우울하고 ........

기숙사 살아서 식단 잘 챙겨먹으려고 해도 냉장고가 없어서 힘들어.......

아 우울해ㅠㅠㅠㅠㅠ  ㅠㅠㅠ
뱃살 어쩔겨 ㅠㅠㅠㅠㅠ

224,795
2,601,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 01:01 1년전 신고 주소
저도 아랫배 나와서 요즘 트와이스 모모가 하는 복근운동 하는중! 홈트인데 완전 효과 좋아요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 10:06 1년전 신고 주소
나두 ㅠㅠ 뱃살 어케안된다 진짜
3번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 13:21 1년전 신고 주소
생리전에 진짜 붓기도 붓고 식ㄱ욕떄매 거의 3키로 찌는듯 ㅜ
4번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 14:13 1년전 신고 주소
뱃살 진짜ㅠㅠㅠ 찌면 잘 빠지지도 않고 짜증나ㅠ 기숙사면 티파니 허리 운동이라도 하장ㅠ
5번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 16:28 1년전 신고 주소
난 내 뱃살을 이미 포기한지 오래야,,,,휴,,,어쩔 수 없어,,,,
6번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 22:53 1년전 신고 주소
일주일 전은 답 없어… 호르몬의 노예기 때문에 걍 먹어야돼
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성