• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

해본 운동 중에 제일 재밌는게 뭐야??

글쓴이 2022-06-07 (화) 22:14 2년전 385
나는
요가 필라테스 PT 해봤는데
요가가 제일 잘 맞고 꾸준히 하는중이야
먼가 맘에 평화를 주는 느낌......

수영 배워보고싶은데
다들 해본 운동중 어떤게 젤 잘 맞았어??

2,565,484
2,544,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 22:35 2년전 신고 주소
나는 웨이트! 나랑 젤 잘 맞더라 의외로
2번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 23:16 2년전 신고 주소
배드민턴 살빼는데 직빵이야 수영도 좋긴한데 넘 힘들어서.. ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 02:17 2년전 신고 주소
크로스핏 하고있는데 난 필라테스보다 나랑 잘맞아!
4번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 08:38 2년전 신고 주소
나는 요가!! 속근육 많이 잡히고 요가 특유에 편안한 분위기가 좋아! 한 1년 정도 했는데 전문가 과정 따고 싶은 마음도 있어ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 10:31 2년전 신고 주소
베드민턴 진짜 재밋는듯ㅋㅋㅋㅋ근데 너무 힘들어서 한시간이상은 못해
6번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 11:08 2년전 신고 주소
전 클라이밍! 운동이랑 재미가 적당히 잘 밸런스 돼 있는거 같아요
7번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 11:19 2년전 신고 주소
난 의외로 필라테스 너무 좋더라고!! 맞는다? 라고 까진 아직 모르겠는데... 하고나면 되게 정적인 운동처럼 보이지만 너무 힘들고 다음날은 개운해 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 13:47 2년전 신고 주소
필라테스 힘들긴 진짜 힘든데 재밌더라!!!!! 교정도 만힝되고
9번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 15:31 2년전 신고 주소
난 자전거!
10번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 22:54 2년전 신고 주소
나는 폴댄스 해봤어 개힘들긴 한데 재미는 있더라구 근데 넘 아려워
11번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 23:00 2년전 신고 주소
점핑 다이어트 최고였어 나중에 다시 끊어서 다니려고ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 22:42 2년전 신고 주소
수영 진짜 재밌어 ㅋㅋ 인생운동
근데 수영복갈아입기 넘 귀찮아 ㅜ
13번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 00:38 2년전 신고 주소
난 수영!! 땀흘리는거 싫어하는데 수영은 그런 느낌도 없고 관절에 부하도 덜 걸려서 잘 맞았어
14번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 02:20 2년전 신고 주소
나는 싸이클! 심장 터질 듯한게 나랑 잘 맞아서 꾸준히 타는 중
15번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 09:41 1년전 신고 주소
나는 요가랑 수영 !! 스피닝이 젤 재밌었는데 나한텐 무릎에 무리가서 안맞더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성