• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

주말 순삭

글쓴이 2022-05-22 (일) 19:13 2년전 374
7시라니.. 일요일이 끝이 나는구나
주말은 왜 때문에 이렇게 순삭인거야

34,204
225,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-05-22 (일) 20:24 2년전 신고 주소
그러게 한 것도 없이 8시가 넘었어 휴일은 왜 이렇게 시간이 빨리 가는거야
2번 댓쓴이 2022-05-22 (일) 22:46 2년전 신고 주소
으아ㅏ..... 내일 출근 실화야? 고통스럽다 벌써부터...
3번 댓쓴이 2022-05-22 (일) 23:06 2년전 신고 주소
주말은 항상 순삭이야 ㅠㅠ 담주도 힘내자
4번 댓쓴이 2022-05-22 (일) 23:19 2년전 신고 주소
진짜 내일 출근 아직도 믿고 싶지 않다,,
5번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 00:07 2년전 신고 주소
내일 출근 하기 싫다...미친놈이랑 일하기 싫은데....ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 11:02 2년전 신고 주소
이번주는 진짜 사라졌네 ..
7번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 11:45 2년전 신고 주소
순삭 완전 순삭
8번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 12:16 2년전 신고 주소
주말아 돌아와 ㅠㅠㅠ 벌써 그립다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아올 주말을 생각하며 버텨야지 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 15:52 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만그런게 아니었군... 월요팅!!!ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성