• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

에어후라이가 대세라지만...

글쓴이 2019-01-30 (수) 13:47 5년전 507

요즘 에어후라이가 대세죠 많이들 해드시죠...
에어후라이를 사용해봤지만...기름 안튀고 간편하게 하는 장점은 있지만 그래도 기름에 튀긴 맛은 이길 수가 없는 것 같아요
특히 치킨ㅋㅋㅋㅋㅋ치킨은 역시 기름에 튀긴게 제일 맛있더라고요

2,735,327
2,777,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 15:02 5년전 신고 주소
치키느님....밥 먹었는데 사진 보니깐 치킨 먹고시퍼옄ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 15:04 5년전 신고 주소
맛있어보여요~~기름으로 튀긴맛이 진정한 튀김맛 입니다ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 15:18 5년전 신고 주소
으아아 갑자기 치킨먹고 싶어요ㅠㅠㅠㅜ튀김은 기름맛이죠
4번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 17:00 5년전 신고 주소
집에서 직접 튀기신 거예요? 대단ㅠㅜ 전 기름 많이 튀기는 요리 무서워서 잘 못하겠어요
5번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 18:33 5년전 신고 주소
우왕.. 군침돌아여.. 시장가면 저렇게 바싹하게 튀겨주는데 ㅠ 넘 맛잇겠네요
6번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 21:12 5년전 신고 주소
으앙 ㅠ옛날통닭 먹고시퍼여 맞아요 기름에튀긴 치킨을 이기진못하죠..
7번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 00:18 5년전 신고 주소
치킨 맛있쥬 ㅠㅠㅠㅠ 누나홀닭 먹고싶어용 흑흑흑흑흑
8번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 02:06 5년전 신고 주소
우와 너무 맛잇을꺼같아요!!!! 역시 직접 튀겨먹는게 제맛
9번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 20:05 5년전 신고 주소
튀김 냉동식품을데울땐 에어후라이가 최고죠. 또 기름에안튀겨도 되니까..
10번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 22:49 5년전 신고 주소
역시....튀겨먹는게 짱이죠!!! 특히 치킨은...튀긴게 진리죠!! ㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 08:58 5년전 신고 주소
아 진짜 맛있겠다ㅜㅠㅠ 저두 한입만여 갑자기 치킨 땡기네여
12번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 01:38 5년전 신고 주소
치킨 먹고싶네요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 맛있겟어요ㅠ 갑자기 너무 땡기네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성