• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

자꾸게을러져ㅜㅜ

글쓴이 2022-01-06 (목) 11:49 2년전 392
지금 일 쉬는중인데 자끈 늦잠자고  종일 누워있고싶고
내일부턴부지런해지자 다짐한지 1달째인데
고치기가쉽지않네
이러고있을때가아닌데ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 11:57 2년전 신고 주소
일 쉬고 있으면 게을러지기 쉽겠다..
2번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 12:00 2년전 신고 주소
와진짜나야..ㅠ나너무게을러 진짜루.. 늦게 자고 늦게 일어나느것부터 고쳐야되는데
3번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 12:38 2년전 신고 주소
나도 요즘 진짜진짜 게으름..근데 일할 때 되면 어쩔수 없이 고쳐지더라ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 12:58 2년전 신고 주소
나두나두ㅠㅠㅠ요즘 추워서 더 움직이기 싫더랔ㅋㅋㅋㅋ누워있는거 세상 최고야
5번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 13:38 2년전 신고 주소
나도.. 전기장판 위에 있으면 걍 움직일 수가 없음 하루종일 누워있게 돼 ㅜ
6번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 14:10 2년전 신고 주소
맞아 일 안하면 나두 너무 늘어질거같더라궁..
7번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 15:39 2년전 신고 주소
나두그랭 날씨 추워서 아침에 일어날때 엄청 밍기적대 부지런해야 하는데.. 일안하면 더 그러겠당ㅠ
8번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 17:20 2년전 신고 주소
나도 쉬는 날은 이불 속에서 그냥 둥지 틀고 숨만 쉰다..
9번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 03:17 2년전 신고 주소
종강하고 진짜 게을러졌어 ㅠ 집에 콕 박혀사는 집수니 다 됐당
10번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 08:45 2년전 신고 주소
저도 백수입니다!
게을러요.. 밤낮바뀌구.. 근데 이럴때 쉬지 언제쉬나
이런생각도 하고 ㅎ
11번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 13:23 2년전 신고 주소
나도 토익시험공부 해야하는데 이러면서 생각만하고 몸은 가만히 ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 14:07 2년전 신고 주소
나도 이게 머리대로 몸은 안 따라주네 ㅋㅋㅋ 하나하나 쉬운거부터 해보자 일찍 일어나는거부터..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성