• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 올해 끝날수 있을까요

글쓴이 2021-02-08 (월) 11:12 3년전 489
안녕하세요
올해 코로나 끝날수 잇을까요?ㅜㅜ 해외 나갈수 잇을까욥? ㅜㅜ 할일 많은데 코로나 땜에 다 못해서 답답하네요 ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 12:07 3년전 신고 주소
그러게요... 진짜 이것저것 하려던 거 다 취소되어서 너무 속상해요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 12:20 3년전 신고 주소
저도 하고싶은 것도 해야하는 것도 많은데 코로나때문에 집에만 있으니 너무 답답해요ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 13:09 3년전 신고 주소
올해 말 정도면 어느정도 자유로워지지 않을까요? 백신 접종도 올 말이면 마무리될거같은데...
4번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 13:53 3년전 신고 주소
진짜 코로나는 지겨운 그 자체 이네요;; 말로 설명할 수 없는 이 답답함...
5번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 14:15 3년전 신고 주소
올해까지는 힘들 것 같아요... 2022년 연말쯤 되면 가능하지 않을까 싶네요
6번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 14:52 3년전 신고 주소
아무래도 불가능할듯 ㅠㅠ2022년..2023년 예상합니다 ㅠ
7번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 15:04 3년전 신고 주소
올해는 힘들거 같아요 ㅜㅜ 내년 하반기쯤 기대해봐도 되지 않을까요ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 15:12 3년전 신고 주소
너무나가고싶은데 아마 못나갈거같아요 몇년동안은 ㅠㅠ 코로나 이전의 삶으론 돌아갈수없다던데
9번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 16:09 3년전 신고 주소
해외 나가는 건 아직까진 힘들 것 같네요.. 변이도 계속 생겨나니까요ㅠ
10번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 23:47 3년전 신고 주소
치료제 나온다고하는데 그래도 바로마스크를 벗을수는 없을듯요
11번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 21:39 3년전 신고 주소
아무래도 전세계적으로 코로나 끝나기 전까진 힘들지 않을까요... 해외에서 넘어오면 또 나올거고...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성