• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

잠자리를 빼앗긴 집사.jpg

글쓴이 2019-01-03 (목) 12:44 5년전 390

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너가 상자에 들어가서 자면 되잖아래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 냥이를 키우고 있는 집사로써 되게 공감 가네요.......
화장하고 나가야하는데 화장대 의자에 앉아서 자고있어서 서서 화장하고 그랬네요 ^^...
집사는 어쩔수없는 집사인가보요

2,850,904
2,690,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 14:28 5년전 신고 주소
헐 고양이 킈우고싶다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ졸귀탱탤
2번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 14:48 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ너무 당연하게 너가 상자에서 자면 되잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 17:21 5년전 신고 주소
고양이 너무 귀여워요 ㅠㅠ 강아지는 많이 키웟는데 고양이는 키워본 적이 없어서 나중에 키워볼까 생각중이에요ㅠ
4번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 21:46 5년전 신고 주소
나만 없어 고양이ㅠㅠ 먼치킨고양이과가 너무 귀여운것 같아요
5번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 22:08 5년전 신고 주소
아 미안해 당연하디
저만의 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진이랑 넘 기엽
6번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 22:51 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ고양이 너무 귀여워요!!! 키우고싶어라ㅠㅠㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 01:25 5년전 신고 주소
아 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 알러지만 아니면 너무너무 키우고싶은디
8번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 03:58 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나만 고양이 없어ㅜㅜㅜ
맨날 영상으로만 보고ㅜㅜㅜㅡ
나도 고양이 키우고싶어요..ㅜㅜ진짜
9번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 16:36 5년전 신고 주소
아.................또 나만 고양이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 15:38 5년전 신고 주소
고양이ㅠㅠ.......너무 귀여워요...나만 없는 고양이ㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 00:56 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무기여워 집사도 고양이도..
12번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 01:21 5년전 신고 주소
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ둘 다 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 23:15 5년전 신고 주소
상자에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답장 응응 무엇인가요ㅋㅋㅋ 냥이 귀여워 집사님 더귀여워...
14번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 11:32 5년전 신고 주소
성전 고양이.ㅋ 고양이 집에서 사람이 사는거죠 ㅋ
고양이 캣타워 화장실 널려앗는 장난감 사이에서 살아요...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성