• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아니 글을 읽고 눈 성형하러가고 싶은데요

글쓴이 2020-06-13 (토) 23:55 4년전 338
등업을 하려면 본인 수술후기를 올려야하다니요... 그렇다고 등업을 위한 치고빠지기식 질문글도 쓰지말라고 그러고ㅡㅡ

이제 성형 시작하려는 사람이 후기가 어딨어요 댓글 읽을수도 없고 답답하네

여기는 정보를 다른데서 찾고 후기만 올리는 곳인가요???

1,872,175
1,077,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-06-14 (일) 16:30 4년전 신고 주소
저도 정보 알아보려고 지금 열심히 글쓰고 댓글다는중에용 ㅠㅠ 화이팅
2번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 07:10 4년전 신고 주소
저두 지금 댓글보려고 열심히 댓글 달고 글쓰는 중입니다 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 19:50 4년전 신고 주소
ㅋㅋ 지금 계속 댓글 열심히 쓰고 있는 1인 입니다ㅜ ㅋㅋㅋ 정보가 너무 급하다구욧 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 00:40 4년전 신고 주소
하.. 저도 댓글보고싶어서 계속 댓글달고있는중입니다 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 12:22 4년전 신고 주소
그러니까요ㅜㅜㅜ 열심히 포인트 모아서 등업하는 수 밖에 없는 것 같아요
6번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 13:13 4년전 신고 주소
저도요...언제등업하련지ㅜㅜ 계속 포인트 모으는 중입니다
7번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 22:47 3년전 신고 주소
저도 계속 글 써서 포인트 모으는 중이에요 ㅋㅋ 언제 등업 할련지ㅜ
8번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 12:38 3년전 신고 주소
자유게시판에 소소한 얘기들 쓰시거나 댓글달면 어느새 채워져있습니당
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성