• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

과자 쟁여놨어요ᆢ

글쓴이 2020-06-13 (토) 18:22 4년전 362

자꾸 요새 뭐가먹고싶은데
슈퍼갈때마다 돈쓰게되서
그냥 한번에사놨네요^^

2,099,166
2,363,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-06-13 (토) 20:25 4년전 신고 주소
저도 과자 엄청 쟁여놓습니다ㅎㅎ 하나씩 다뜯어서 조금씩 맛보고 집게로 집어놓고 그래요ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-06-13 (토) 20:57 4년전 신고 주소
저도 닭다리 좋아하는디 ㅎㅎ빠닭이라고 그거 요즘 맛있더라고요!!!닭껍질튀김 맛나는데 맛있어요 저도 닭다리 하나 사서 먹어야겠어요 ㅋㅋㅋ과자넘 많이먹어서 큰일 ㅜㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-06-13 (토) 23:09 4년전 신고 주소
헐헐헐헐 저도 닭다리 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-06-14 (일) 13:16 4년전 신고 주소
오 역시 맨 아래칸은 주전부리칸이네요ㅋㅋㅋ 당충전 하려면 채워놔야돼요ㅜㅠ
5번 댓쓴이 2020-06-14 (일) 14:31 4년전 신고 주소
과자 쟁여놓으면 곳간에 쌀 쟁여 놓은마냥 든든 합니당?ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-06-14 (일) 23:28 4년전 신고 주소
닭다리.. 요즘도 나오나봐요 어릴때 많이 먹던 과자인데 요즘 잘 못본,,
7번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 00:34 4년전 신고 주소
하 다이어트 중이라 너무 부럽습니다 ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 19:52 4년전 신고 주소
먼가 간식 쟁여두는거 ㅋㅋ괜히 마음이 든든해져요 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 20:45 4년전 신고 주소
저는 한번에 쟁여놓으면 다먹어서 절대안됩니다 ㅋㅋㅋ 자제력이 부러울뿐입니다 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성