• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

시험 공부해야하는데...

글쓴이 2019-10-05 (토) 00:22 4년전 400
얼마 안남았는데 해야하는데..  안하면 또 늘 그랬듯이 후회할텐데
왜이리 시작하기 힘들까요.. 정신차리고 싶당 ㅋㅋ
회원분들은 해야 할 일 손에 안잡힐때 어떻게 시작하시나요??

주말이네요 모두 즐거운 주말되시길!

1,966,207
1,139,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 01:00 4년전 신고 주소
하기 싫을때는 잠간 쉬다가 다시 시작하면 좀 더 집중되는거 같아요.
2번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 11:44 4년전 신고 주소
저두요. 당장 월요일에 시험 봐야 하는데.. 영어단어 하나도 공부 안하고있네요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 22:16 4년전 신고 주소
한 번 쉬고 다시 집중해요...
그래도 영 안될땐 그냥 덮어버리죠 ㅎㅎㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-10-06 (일) 20:36 4년전 신고 주소
저도 시험 봐야 하는데....오늘도 이렇게 붙잡고 폰을ㅠㅜㅜ흑흑
5번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 13:58 4년전 신고 주소
하 저도 공부해야하는데 참..
전생에 뽀로로이었나봐요 왜 이렇게 노는게 즐거운지 공부는 손에 잡히지도 않네요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성