• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

백신 3차 언제 맞지...

글쓴이 2021-12-20 (월) 16:07 2년전 341
또 맞고 뻗어있을 생각하니까 걱정되기도 하고 귀찮고... 그냥 안 맞고 싶다 ㅠ

423,271
965,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 16:12 2년전 신고 주소
하.. 백신 3차.. ㅠㅠㅠ 그니까 또 엄청 아프겠지 에휴.. 이러다 백신 159차까지 가겄어~
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 16:27 2년전 신고 주소
내친구도 아파죽을라하던데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 16:56 2년전 신고 주소
아 나는 2차까진 그래도 괜찮앗는데, 3차는 어떠려나... 에휴 이거 맞는것도 진짜 일이네ㅠ...
4번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 17:24 2년전 신고 주소
그니깐. 나도 3차 맞아야하는데
진짜 코로나때문에 귀찮아
5번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 18:54 2년전 신고 주소
나는 최대한 미루다 맞으려고 삼월쯤에맞으려나....!
6번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 20:13 2년전 신고 주소
혹시 1,2차 맞고 많이 아팠어?? 1,2차 때 아팠으면 3차도 많이 아프다던데… 나도 걱정되네
7번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 20:28 2년전 신고 주소
나도 딱 그래 걱정되고 귀찮기도 하고...ㅠㅜ 근데 ㅋㄹㄴ 무서워서 맞긴 하려고 ㅠㅠㅠ 에흉
8번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 18:21 2년전 신고 주소
나 맞으라고 문자왔더라ㅠㅠㅠ근데 주사 맞기 귀찮기도 하고 좀 무서워서 미루다가 맞으려공
9번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 19:40 2년전 신고 주소
나도 다음달에 맞으려고 오늘 예약해야하는데 너무 귀찮다
10번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 01:10 2년전 신고 주소
어우 진짜 짜증남 ㅜㅜ 4차 5차 6차도 있을거같더라 이게 모하는짓인지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성