• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저녁에 또 뭐먹지

글쓴이 2022-06-27 (월) 17:48 1년전 190
그게 맨날 고민이야...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 17:50 1년전 신고 주소
카레 돈까스 메밀국수
제육볶음 미역국
족발 보쌈
육회 계란
계란 베이컨
굴짬뽕
삽겹 김치
초밥
2번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 17:55 1년전 신고 주소
오늘같은날은 해물파전 엄청 땡긴다,,,,,,,,,,,,,
매운 닭발도 너무 맛있을거 같고,,,
3번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 18:02 1년전 신고 주소
이상하게 비오는 날엔 매운게 땡겨,, 난 매운 돈까스가 너무 먹고 싶다. 떡볶이도 먹고 싶고...
아... 뭐먹지
4번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 18:57 1년전 신고 주소
따뜻한 국물 있는 샤브같은 음식 메인으로 밥 먹는거 어때
5번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 21:54 1년전 신고 주소
떡볶이+김밥+튀김 오늘 먹었는데 존맛탱 헤헤헤헤헤...
6번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 10:24 1년전 신고 주소
좀 건강한거 먹고 싶으면 계란 파 볶음밥도 괜찮아
파기름 내서 계란물 풀어서 휘휘 적으며 밥 볶으면 겁나 빠르게 완성~~
7번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 10:55 1년전 신고 주소
오늘같은 날은 곱찬전골에 쏘주 한잔 먹고싶네..ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 15:22 1년전 신고 주소
김치찜!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
글쓴이 작성자 2022-07-01 (금) 12:57 1년전 신고 주소
이거 근데 왜 답댓글 다는거 막아논거지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성