• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

하 짜증난다... 에어컨을 못틀게하냐...

글쓴이 2022-06-27 (월) 11:00 1년전 334
미친 지 자리 에어컨 앞이라고 춥다고
에어컨 못 틀게하고 틀어도 26도 이하로 절대 못내리게 하네
지가 가디건을 입던가 다른 사람 다 덥다고 헥헥 거리는데...;
막상 지가 더울 때는 남들 춥던 말던 18도까지 쎄게 틀면서
미친 진짜 짜증난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
더워죽겠는데... 이기적인년 미친년 진짜ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 16:25 1년전 신고 주소
난 저렇게 이기적으로 구는 인간들 너무 싫어ㅜ 더울 땐 더운 사람 배려해줘야지ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 11:08 1년전 신고 주소
어떤년인데 어디에 누군지 말을해 다같이 죽이러 가게 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2022-06-27 (월) 12:02 1년전 신고 주소
하 여기 서울ㅜㅜㅜ 조패러와줘ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 11:59 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ너무 이기적이다ㅜ

글쓴이 작성자 2022-06-27 (월) 12:03 1년전 신고 주소
이기적인 인간은 왜 본인이 이기적인 거 왜 모를까 왜왜왜?!?!???
4번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 12:12 1년전 신고 주소
가서 함 도와조??

글쓴이 작성자 2022-06-27 (월) 12:51 1년전 신고 주소
텍스트인데 든든하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크흐흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 12:48 1년전 신고 주소
에반데ㅋㅋㅋㅋ그냥 가서 내리고 뭐라 하면 가디건 입으세요 전부 더워죽는거 안보이냐고 해봐

글쓴이 작성자 2022-06-27 (월) 12:50 1년전 신고 주소
안돼 그건 무서워ㅠㅠ 그래서 여기다밖에 욕 못해
나는 쭈구리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 12:54 1년전 신고 주소
아아ㅏ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 가서 해주고싶다 다 더워뒤지는거 안보이냐고요

글쓴이 작성자 2022-06-27 (월) 14:05 1년전 신고 주소
언니 멋쪄,,,,,크헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 13:08 1년전 신고 주소
나 일하는 곳 실장도 맨날 저지랄이야 나한테 일 다 밀어주고 지 운동할때 더워서 그때만 에어컨 틀고 낮에 지 잘때는 춥다고 끔

글쓴이 작성자 2022-06-27 (월) 14:05 1년전 신고 주소
와 진짜 너도 짜증나겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런사람들은 왜 안관두고 말뚝박을까ㅠㅠ
하긴 지세상이니까 다니기 편하겠지..???
7번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 14:57 1년전 신고 주소
와 ,,, 이런날씨에 에어컨을 못틀게 한다고,,,,,?
진짜 너무 이기적이다,,
8번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 16:03 1년전 신고 주소
미친 진짜 개짜증나겠다 ㅠㅠㅠ 난 더위를 너무 많이 타서 에어컨 못쓰게하면 개빡쳐
9번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 17:07 1년전 신고 주소
미친?? 이런 날씨에 에어컨을 못 틀게 해??? 개오반데 ㅡㅡ
10번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 10:30 1년전 신고 주소
진짜 여름마다 개스트레스야 난 더운데ㅡㅡ 껏다 켰다 해야돼
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성