• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

홈플 왔는데 이게 무슨짓일까요. ㅊ

글쓴이 2018-11-30 (금) 14:09 5년전 388

4개 한정이라니요.
이거 너무 야박한거 아닙니까.
홈플러스 이러면 좋은거라고 이마트나 다른데도 이런글 쓸 꺼 같은데요.
과자랑 라면은 쟁겨놓고 먹는 맛인데요ㅠ

싫어요

2,268,878
1,514,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 14:13 5년전 신고 주소
4개한정 ㅠㅠㅠㅠ너무 야박하네요 흐규 과자를 누가 4개만사여!
2번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 14:25 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 귀여우신데요 ㅎ 맞아 과자를 누가 4개만 사!! ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 14:39 5년전 신고 주소
4개면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 왓다갔다 결제해야 하나....
4번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 15:01 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ친구들이나 가족들이랑 다같이 사는것도 좋은방법같네요 ..
아무래도 좀 매너없는분들이 한번에 다사가는걸 방지하는거 같아서 나쁜방법같아 보이진 않네요
5번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 16:45 5년전 신고 주소
편의점만가도 2+1인데 ㅠㅠ 인색하네여ㅋㅋㅋㅋㅋ 저같은 사람은 가서 먹고 나올때 또먹어얄듯
6번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 16:58 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋네영ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ너무웃겨용 ㅎㅎㅎ저게머지
7번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 17:16 5년전 신고 주소
오기 생기게 하네요... 계속 왔다 갔다 하면서 결제해서 다 가져가버릴라!!
8번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 17:24 5년전 신고 주소
잉????????????사기아네요 진짜 웃긴당 상술도 가지가지가지
9번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 20:14 5년전 신고 주소
헐.. 홈플 가려고 준비하고 있었는데....걍 집앞 편의점이나 가야겠네요
10번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 20:59 5년전 신고 주소
진짜 홈플 인색하네요 ㅋㅋ 누가 과자를 4개만 먹는다공
11번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 22:44 5년전 신고 주소
스윙칩먹고싶다 고추장맛ㅠ과자안먹은지오래된듯...의도치않게
12번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 02:01 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저러지 홈플러승
13번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 10:43 5년전 신고 주소
ㅎㅎ 4개가 적긴하지만ᆢᆢ이참에 과자 덜먹기 운동하죠모 ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 13:50 5년전 신고 주소
4개여도 나쁘지 않으니까 일단 구입할듯ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 15:18 5년전 신고 주소
4개한정이면 4+4해서 8개가 가능하다는 건가?? 지점 돌아다녀야겠다ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 23:06 5년전 신고 주소
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저라도 넘 아쉬울 듯 누가 4개만 먹어 과자를 ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 13:46 5년전 신고 주소
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 4개만 사서 가는건가요.. 그래도 1+1 행사도 하네여
18번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 00:31 5년전 신고 주소
잉진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 저런건 한번에 많이 사서 몰아먹는게 최곤데 아쉬웠겠어요ㅠ
19번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 07:30 5년전 신고 주소
과자네개밖에못사는건가요..오잉 넘작다ㅠㅠ 과자는두고쌓아서먹어야되는것인디
20번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 12:00 5년전 신고 주소
야박하네요.. 대형마트에서 꼴랑 4개 한정이라니ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성