• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

눈썹문신 고민중인데 망설여지는게

글쓴이 2023-12-11 (월) 22:10 5개월전 401
눈썹모양이 의외로 유행을 많이타잖아.
그래서 지금 선호도 높은 모양/색감으로 맞춰놨는데
몇년 지나고 보면 촌스러워지면 어쩌지 싶은게 제일 큰 걱정인데
또 거울보다가 반밖에 없는 내 눈썹을 보면
'촌스럽고 말고가 중요한게 아니다...' 싶곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고민이네...

17,713
181,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-12-12 (화) 00:27 5개월전 신고 주소
노노 난 비추ㅜㅜㅠㅠ 요즘엔 빨간 잔흔 안 남는다고 해사 했는데 갈색으로 서서히 애매하게 빠짐
눈썹 빈 곳 때문에 어치피 칠해야해서 차라리 시간 몇 분 투자하는거 추천
2번 댓쓴이 2023-12-12 (화) 08:22 5개월전 신고 주소
난 강추야-- 친구들 거의 다하고 내가 늦은 편인데 왜 이제 했나 싶어
자연스럽고 아주 편하고 이뻐~
잘 하는곳 찾아서 해봐~
3번 댓쓴이 2023-12-13 (수) 11:52 5개월전 신고 주소
그냥 그리는 건 어때.... 아이브로우 잘 나오는데 요즘
4번 댓쓴이 2023-12-23 (토) 10:01 5개월전 신고 주소
모양은 유행 안 타는 모양으로 잡으면 되고 잔흔도 색소 잘 쓰는 곳 가면 돼 빨갛게 잔흔 남지 않고 그냥 애쉬처럼 흐려지는 색소 쓰는 샵이 있어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성