• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예사들 평소 턱 위치?? 어떻게 돼

글쓴이 2022-11-03 (목) 10:13 1년전 398
혀위치는 입천장인거 아는데..
1. 평소에 어금니 닿게 앙 물고있어?
2. 애매한 위치에 약간 붕 떠있어??
3. 앞니끼리 닿아있어??
이거 계속 신경쓰인다 나는 턱 들어간편이라 약간 앞쪽으로 빼고있어야되는데 무의식중에 어금니 악깨무는 습관때미 ㅜㅜ

694,786
316,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 10:27 1년전 신고 주소
아 그거 보톡스맞음 바로좋아져!잘때 이가는거나 평소꽉물게되면 맞는거추천한다고하심 덤으로 턱도갸름해지고 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2022-11-03 (목) 10:34 1년전 신고 주소
나 보톡스만 맞으면 볼패임심해져서 안맞어 ㅜㅜㅜㅜ 그냥 커피나 담배피면서 의식적으로 습관고치는중이야
2번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 10:43 1년전 신고 주소
평소에 앙 다물고있긴한데 힘들어가게 물고있진 않아!!
3번 댓쓴이 2022-11-04 (금) 01:25 1년전 신고 주소
치아교정 전엔 3이였는데 교정후엔 1,2인 상태야..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성