• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

기념일 안 챙기는

글쓴이 2022-03-06 (일) 23:01 2년전 408
100일, 200일 같이 기념일 안 챙기는 사람 있어?? 나는 서로 편지라도 챙기고 싶은데 내가 만나고 있는 사람이 그런 거 관심없는 거 같아서 말을 해야할까 말아야할까 ..

3,225,431
439,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-03-06 (일) 23:17 2년전 신고 주소
나는 챙기는 거 좋아해서 애초에 말하고 시작했엉 챙겨달라구!
2번 댓쓴이 2022-03-06 (일) 23:20 2년전 신고 주소
혼자 선물 퍼주고 안받아도 상관없는거 아니면 말해야된다고 생각해!!
3번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 00:10 2년전 신고 주소
나는 년단위로 챙김 백일 이백일은 그냥 언급만 하고 시간 맞음 맛있는거 먹는정도 였던거 같어 나이가 삼십대라 그런가
4번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 00:16 2년전 신고 주소
100일 200일 그냥 지나가면 좀 속상할듯 ㅠㅠ 말은 해볼거같애 나는
5번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 16:56 2년전 신고 주소
그냥 지나가면 속상하지ㅠㅠㅠ 기념일을 자주 안 챙기더라도 특별한 날은 딱 정해놓고 챙기자고 한번 말해봐봐! 100일, 200일이 좀 그러면 1년 2년 이렇게!
6번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 18:44 2년전 신고 주소
음... 그냥 얘기 하는게 답일듯.
그냥 지나가면 속상하다고
7번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 01:45 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ얘기를 해!!! 그냥 지나가면 진짜 ㅇ넘나 똑당…
8번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 20:45 2년전 신고 주소
그건 말해야할거같아.. 관심없는 사람이면 상대방도 그런줄알고 그냥 지나가더라구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성