• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

카페 일하는 일인인데요!

글쓴이 2020-09-10 (목) 23:06 3년전 386
오랫동안 물닿는 일을 해서 그런가 ㅜㅜ
이번에 손가락 주부습진 생걌는데 병원가서 약먹고꙼̈ 발라도
낫질 않아유 ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ 혹싀 금방 낫는 꿀팁같은 거 있을까요..
약이라던가 ㅜㅜ 병원에서 바르라한 로션은 정말 의미가 엄ㅅ네연

55,724
316,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 16:22 3년전 신고 주소
약보다는 최대한 물에 안닿는게 중요하죠 ㅠㅠ 발라도 일시적일뿐
2번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 16:52 3년전 신고 주소
저도 습진 한번 생기고나니 정말 시도때도없이 재발하고 간지럽다가 아프다가 난리에요..ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 17:25 3년전 신고 주소
다들 말하시는 것처럼 물에 안닿는 게 제일 중요해요!!! 약발라도 저는 크게 소용없더라구요..
4번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 17:52 3년전 신고 주소
아이고ㅠㅠㅠ약 꾸준히 바르고 시간이 답일거 같아요ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 00:14 3년전 신고 주소
으앗 설거지할때 꼭 고무장갑 끼세요ㅠㅠㅠ저도 카페 알바하는데 라텍스장갑? 그거 끼고 하면 위생상도 도움되도 손도 보들보들해지더라고요! 손이 너무 건조하더나 아프면 끼고 하세요!
6번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 11:19 3년전 신고 주소
약 은 잠시뿐이고 결국 병원가도 발병원인을 없애야 해결되더라구요
7번 댓쓴이 2020-09-13 (일) 00:49 3년전 신고 주소
저는 핸드크림 맨날바르고 라텍스장갑끼고 했더니
나았었어요!! 빨리나으시길 ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 20:00 3년전 신고 주소
비판텐 꾸준히 발라보세요ㅜㅜ안하는것보다 나을거에요
9번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 16:25 3년전 신고 주소
저도 카페 일하면서 습진 심했는데요 라텍스 장갑끼고 일했더니 훨씬 낫더라고요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성