• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

백수된지 거즘 한달째..

글쓴이 2019-04-08 (월) 02:52 5년전 306
첫 일주일은 너무너무 좋았고
이주 후에 여행도 길게 다녀왓는데
막상 돌아오고 계속 백수생활하니까 정말 히키코모리가 된듯해요ㅠㅠ
맨날 집틀어박혀서 게임하고 누워있고 ㅋ티비보고
이럴때 운동이라도 빡세게 해서 다이어트 해야하는데 운동은 죽을듯이 싫고..
운동은 안하고 다여트 보조제만 먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효과 없는건 당연한거겠죠..? 따흑..
너무 게을러서 큰일이에요.. 이 세상에서 내가 제일 게으른거같애... 저보다 게으른 사람 있을까요..?

2,112,444
106,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 08:12 5년전 신고 주소
저두 운동하기 싫어서 다이어트 제품 사서 먹기도 하고 굶어도 봤는데 식이조절+운동+휴식 이것 뿐이더라구요 ㅠㅠ 살빼는거 진짜 힘들어요
2번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 09:45 5년전 신고 주소
그냥 인스타 같은거 보고 스트레칭이라도 수시로 해주면 좀 나아요~~
3번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 11:09 5년전 신고 주소
쉬는것도 용기가 필요한거라고 하더라구요
쉴때쉬고
일할땐 또 열씨미 달리는거죠
충전을 해줘야 돌아가는것처럼요
쉴수있을때 맘껏 쉬는것도 좋은것 같아요
4번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 13:54 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 저랑 똑같으세요 ㅠㅠㅠ 운동 딱 4일 하고 계속 누워만 있네요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 13:56 5년전 신고 주소
ㅋㅋ백수일때는 아무 매우 격렬하게 아무것도 안해줘야 맛이죠 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 14:56 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 전 2일 운동하고 2일 쉬고 ㅜㅜ 오늘 또 도전할 계획입니다 ㅋㅋ ㅠㅠ 다이어트 너무 어려워요 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 15:00 5년전 신고 주소
맘 편하게 가지시고 언젠가 또 일하게 될 겁니다^^
노세요 ㅎㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 15:06 5년전 신고 주소
다들 그런 것 아닌가요ㅋㅋㅋㅋ참고로 저지금 침대에요ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 11:11 5년전 신고 주소
저드...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 방 안에서 노트북만 하구 있습니다
살 많이 쪄서엄마한테 욕 한 바가지 먹었습니당
10번 댓쓴이 2019-04-11 (목) 11:14 5년전 신고 주소
저도 백수된지 두달 넘었는데 무기력증 걸린거 같아요 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성