• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

부산 여행지 추천받아!

글쓴이 2022-09-11 (일) 17:18 1년전 285
부산 여행지 추천 받아!
친구랑 둘이서 가는데 3박 4일 생각하고 있고 하루는 롯데월드 개장할 때가서 폐장할 때 올거야!
나머지 기간 동안 어디가서 놀면 좋을까..?!
부산맛집도 아는 곳 추천해주면 정말 좋겠어!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-09-12 (월) 09:24 1년전 신고 주소
난 부산 달맞이고개 추천 대신 차 있어야지 편함 맛집도 많아

글쓴이 작성자 2022-09-12 (월) 12:27 1년전 신고 주소
헐ㅠㅠ 운전면허 늦게 따서 렌트도 못하는 게 넘나 서럽다...ㅜㅠ 근처 맛집 찾아볼게! 고마워!!
2번 댓쓴이 2022-09-12 (월) 20:18 1년전 신고 주소
예전에 갔을때
태종대,기장 좋았어요………!!!
호떡도 맛있음당
3번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 01:46 1년전 신고 주소
나는 해녀촌 추천!! 가는길이 힘든데 젤 기억에 남아 추천
4번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 03:46 1년전 신고 주소
부산 기장 쪽 해변 카페??
그리고 달맞이 고개 쪽 막걸리집 이름이 기억안나네
5번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 07:45 1년전 신고 주소
난 부산 해동용궁사!! 바다랑 절이랑 같이 있는거 좋더라 바람쐬고 오기 좋아!
6번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 14:50 1년전 신고 주소
날씨 선선하면 영도 흰여울마을도 괜찮고, 송도에서 투명케이블카타고 조개구이먹어~~ㅎㅎ아님 블루레인파크? 그 청사포미포쪽에 캡슐열차같은거있는데 것두 한번 타볼만한듯ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-09-16 (금) 21:30 1년전 신고 주소
서핑하는 거 추천
송정해수욕장 주변에 배울 수 있는 데 좀 있고 완전 초보도 하루이틀하면 탈 수 있음
8번 댓쓴이 2022-09-16 (금) 23:39 1년전 신고 주소
광안리 광연이포차 딱 지금날씨에 테라스에서 회쏘 먹으면 너무조아!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성