• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

재미있는거 추천좀

글쓴이 2021-10-14 (목) 12:19 2년전 263
날이 좋아서 나가고 싶은데
사람 많은 곳은 아직 무서워서 못가겠고 ㅠㅠ
집에서 할만한 재미있는거 뭐 없나??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 12:54 2년전 신고 주소
음 취미 만들어보거나 영화보기..솔직히 집에서 할 수 있는게 한정적이라ㅜㅜ
익명 2021-10-14 (목) 15:10 2년전 수정 삭제 신고 주소
그것은 넷플릭스 오징어 게임을 봐야 되는 것이요 나 너무 무서워
2번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 16:00 2년전 신고 주소
넷플릭스요ㅋㅋㅋㅋ안나가고 하루종일 봐도 전혀 안지루한듯요
3번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 23:18 2년전 신고 주소
넷플릭스로 드라마나 영화보기? 아니면 온라인 게임하기
4번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 16:46 2년전 신고 주소
드라마랑 영화 몰아서 보는개 좋더라구용 온라인 게임도 재밋구요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2021-10-16 (토) 22:57 2년전 신고 주소
드라마,영화,예능보기! 시간 금방 가더라ㅎㅎ 요새 난 저것들만 하면서 집콕하는중..
6번 댓쓴이 2021-10-17 (일) 21:25 2년전 신고 주소
요즘은 역시 넷플릭스지 ㅎㅎ 웹툰도 추천!! 보다보면 시간 순삭이야
7번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 23:33 2년전 신고 주소
음.. 웹툰 보기??? 아니면 책 읽는것도 좋은것같아 ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성