• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

곧 성형하는데

글쓴이 2021-07-06 (화) 23:34 2년전 363
그룹과외 받거든요 ㅠ 성형 하구선 과외가면 속으로 비웃거나 성형한거에대해서 물어볼거같은데
ㅠ 맞나용

1,515,291
936,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 00:12 2년전 신고 주소
비웃는게 더 이상한거 아닐까요?! 어처피 난 이뻐질테니까 비웃을려면 비웃으라고해요!!!
2번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 03:22 2년전 신고 주소
에이 비웃는게 이상하죠 !! 혹여나 비웃더라도 그러라 하세요 그 사람들이 이상한거죠
3번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 16:34 2년전 신고 주소
설마요오 비웃는게 이상해오 내가 이뻐질려고 투자했는데 비웃어도 그냥 무시해요
4번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 16:59 2년전 신고 주소
만약 그런 사람이 있다 하더라도 그 사람이 잘못된거에요 성형이 잘못 하는 것도 아니고  당당하게 가세요~~
5번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 06:29 2년전 신고 주소
저도 비슷한 고민인데... 그 시기만 지나가면 아무것도 아닌 걸 알지만 ㅠㅠ  신경 안 쓸 수 있을까ㅠ
익명 2021-07-09 (금) 14:52 2년전 수정 삭제 신고 주소
비웃는 사람은 없을거같은데, 혹시 같은부위 성형을 고민하고있는 사람이 있다면 정보는 궁금해 할수있을거같아요!!
6번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 17:57 2년전 신고 주소
이제 성형가지고 비웃는 시대는 아니지 않나요? 얼마나 많이들하는데..
7번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 21:52 2년전 신고 주소
비웃는 사람은 없을거에요!! 너무 큰 걱정 하지 마세용
8번 댓쓴이 2021-07-18 (일) 16:39 2년전 신고 주소
뭐....대놓고 말은 안해도 속으론는 별 생각 다 하지 않을까요?? 그래도 어차피 한번보고 말 사람들인데 당당하게 그룹과외 받고 오세요!! ㅋㅋ성형도 용기죠 ~
9번 댓쓴이 2021-07-23 (금) 11:52 2년전 신고 주소
아 근데 진짜 상관없는데 그냥 먼저 당당하게 말하세요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성