• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

핸드폰 케이스 브랜드 추천해주세요!

글쓴이 2019-07-01 (월) 15:52 4년전 1690
아이폰쓰고 있는데 핸드폰 케이스 브랜드 추천 부탁드립니당!
브랜드 아니더라도 사이트 아시는 곳 있으면 추천해주세요ㅠㅠㅠㅠ 케이스 여러개 사려고 하는데 마땅한 곳이 잘..
좀 특이한 디자인도 좋고 감성갬성한 디자인도 좋아요ㅎㅎ

2,740,233
2,868,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 16:30 4년전 신고 주소
저는 스키니딥 추천이요!! 독특하고 이쁜거 많더라구요!
2번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 22:10 4년전 신고 주소
마리몬드꺼 항상 쓰는데 예쁘고 의미도 있고 좋아요^^
3번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 23:29 4년전 신고 주소
케이스 하나 사면 벗겨지고 더러워질때까지 사용하는 편이라서ㅋ
4번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 00:00 4년전 신고 주소
마찌꺼 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 거의 품절이고 가격이 창렬이긴 하지만
5번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 10:45 4년전 신고 주소
폰클로젯에 많더라구요 ~~ 가격도 저렴한 편이에요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-07-06 (토) 05:39 4년전 신고 주소
아이디어스 가시면 개인들이 만들어서 파는데 디자인이 흔하지 않아서 자주 애용하게 되는 것 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성