• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

냉동치료

글쓴이 2023-11-29 (수) 16:29 6개월전 312
발바닥에 사마귀 나서 냉동치료 하고 왔는데 하 진심 죽고싶다…너무 아파…

718,989
2,780,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 16:36 6개월전 신고 주소
아 진짜 상상만 해도 싫어ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 16:57 6개월전 신고 주소
너무 아프겠다..
3번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 17:36 6개월전 신고 주소
헐 진짜 아프겠다
4번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 01:05 6개월전 신고 주소
으 냉동치료 진짜 개아파ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물을 머금고 했었는데ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 03:55 6개월전 신고 주소
악 ㅠㅠㅠㅠ 상상만 했는데 아프다 ㅠㅠ 나도 작년에 했었는데… 화이팅이야…

글쓴이 작성자 2023-12-02 (토) 04:56 6개월전 신고 주소
ㅜㅜ진짜 사마귀랑 이젠 안녕하고 싶다…ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 12:06 6개월전 신고 주소
죽는 줄 알았어 진짜ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2023-12-02 (토) 04:55 6개월전 신고 주소
아놔 냉동치료했는데 엉뚱한데다가 뿌려서 치료효과 제로…이럴수가…
7번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 18:25 6개월전 신고 주소
그거 진짜 아픈데 ㅠㅠ 다시 안나게 관리도 어렵고 고생했네

글쓴이 작성자 2023-12-02 (토) 04:56 6개월전 신고 주소
맞아 나 몇년전에 손가락에 났던거 냉동으로 제거하고 그 후에 안 났는데 몇년지나니까 이번엔 발바닥에 생겨버렸어…ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 22:47 6개월전 신고 주소
냉동치료 완전 아프지ㅠㅠ 근데 한번 한다고 사라지는게 아니라서 더 서러워ㅠ

맞아맞아ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2023-12-04 (월) 07:16 6개월전 신고 주소
그거 진짜 아픈데,,여러번 받아야하는게 젤 짜증남ㅠㅠ어떤지 알아서 더 공감되넹ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성