• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

편입 어떻게 생각함

글쓴이 2022-05-08 (일) 19:19 2년전 424
학력 콤플레스 있는 지잡대 졸 생산직 다니고 있는 30대 인데 요즘 편입에 대해 어떻게 생각함??
막 약대나 의대나 한의대나 수의대 가고 싶다..

1,834,383
1,711,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-05-08 (일) 19:41 2년전 신고 주소
편입해서 갈 수만 있으면 정말 좋지! ! 잘 생각해봐 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-05-08 (일) 19:57 2년전 신고 주소
ㅎㄷ 지방에 있는 대학교 디자인과 애니과 편입 뜷기 쉬움 그대신 기술은 알아서 공부해야함
3번 댓쓴이 2022-05-08 (일) 20:19 2년전 신고 주소
도전할 수 있는 여건만 되면 도전해봐도 좋다고 봐!! 화이팅
4번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 00:39 2년전 신고 주소
편입할수있음 하는것도 좋지! 편입도 쉬운건아니니까ㅎㅎ 한번 도전해봐 응원해!
5번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 00:42 2년전 신고 주소
편입 할 수 있으면 하는것도 좋은 방법이지! 근데 편입이 어렵기도 하고 내가 원하는 학교학과에 티오가 나야 갈 수 있는거라 살짝 도박?같은 느낌도 있지
6번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 15:07 2년전 신고 주소
진짜 엄청 열심히 할 자신있으면 편입하면 좋지 신중하게 고민해바
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성