• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

치킨추천 부탁드려요

글쓴이 2021-01-28 (목) 14:05 3년전 1712
요즘 치킨 어디가 맛있나요??
먹던 데 중에 딱히 끌리는 곳이 잘 없어서요

눈 오니까 나가기도 귀찮고 해서 ㅋㅋㅋㅋ
빠르게 배달시키고 말려고요...

드시던 곳 중에서 괜찮은 곳 있으시면 알려주시면 감사하겠습니다

216,337
573,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 44건
1번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 17:50 3년전 신고 주소
저는 교촌..ㅋㅋㅋㅋㅋ 교촌이 젤 좋아요 레드..콤보로 딱!!!
2번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 17:52 3년전 신고 주소
신드롬이요 ㅠ!!! 신드롬 핫스페셜 짱 맛있어요.. 먹고싶네유
3번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 18:42 3년전 신고 주소
푸라닭 고추마요요!! 제가 먹고싶네요 ㅜㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 18:44 3년전 신고 주소
저는 진짜 뿌링클 + 뿌링치즈볼 ㅜㅜㅜ이요 오랜만에 너무먹고싶네요
5번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 20:19 3년전 신고 주소
신통치킨 추천드립니다. 어니언 와사비 불칸 후라이드 다 맛있ㅇㅓ요
6번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 21:37 3년전 신고 주소
교촌 후라이드랑 고르곤졸라 치즈볼 꼭 드세요 두번드세요 세번 드세요
7번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 07:13 3년전 신고 주소
비에이치씨 골드킹 맛있어요 !! 닭다리랑 날개로맘드세여
8번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 11:50 3년전 신고 주소
전 교촌 허니콤보요! 몇번을 먹어도 너무 맛있어요 부위도 맛있는 부위만 오고
9번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 11:56 3년전 신고 주소
비비큐 맛있어용
10번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 22:14 3년전 신고 주소
교촌 허니콤보 제 인생치킨이에요 진짜 제일 맛있어요
11번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 11:49 3년전 신고 주소
처갓집 슈프림 양념치킨~~!!이요  첨엔 좀 느끼했는데 계속먹으니까 넘 맛잇네여
12번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 13:34 3년전 신고 주소
네네 크리미언치킨 존맛이에요!!! 이거 아님 교촌 허니콤보요ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 17:29 3년전 신고 주소
교촌이랑 뿌링클이요~~ 교촌 허니레드콤보는 사랑입니다
14번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 19:03 3년전 신고 주소
노랑통닭 알싸한 마늘치킨, 처갓집 슈프림 양념치킨 좋아해요ㅠ
15번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 21:34 3년전 신고 주소
교촌 허니콤보 맛있구요 어떤 치킨을 시키든 치즈볼은 꼭 시키는 것 같아요.
16번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 01:42 3년전 신고 주소
저는 굽네 바사삭이랑 비비큐 황금올리브치킨이요ㅠㅠㅠ
17번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 10:55 3년전 신고 주소
치킨 정말 좋아하는데, 저는 지코바 양념 순살, BHC 핫후라이드, 푸라닭 고추마요. 이 세 개 너무 맛있어요 ㅋㅋ
18번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 21:53 3년전 신고 주소
처갓집 슈프림양념치킨이요. 저 방금 먹었어요.ㅋㅋㅋㅋ 존맛
19번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 22:25 3년전 신고 주소
비비큐 다리두개더 2번세트
20번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 23:06 3년전 신고 주소
bhc 핫후라이드요!
21번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 23:29 3년전 신고 주소
황금 올리브 닭다리만 된거 맛있구요 지코바 숯불양념 떡이랑 밥 슥삭해서 먹으면 정말 맛있어요!!
22번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 12:28 3년전 신고 주소
치킨은 후참입니다 가성비 굳!! 맛있고 가격도 저렴하고 후라이드가 진짜 맛있어용
23번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 13:14 3년전 신고 주소
처갓집 슈프림이 최고였는데, 닭다리 비율 줄이고나서는 요즘 프라닭에 블랙알리오가 짱인듯..
24번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 14:43 3년전 신고 주소
푸라닭 블랙알리오 정말 맛있어요!!!
25번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 15:00 3년전 신고 주소
저는 교촌이 젤 맛있는듯 허니콤보... 근데 요즘 너무 비싸여 ㅠ
26번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 15:51 3년전 신고 주소
다이어트할때는 돈치킨 구운거요 ㅎㅎ
27번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 21:41 3년전 신고 주소
교촌 허니콤보 BBQ 황금올리브핫윙 네네치킨 스노윙/양념 반반이요!
28번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 02:48 3년전 신고 주소
교촌, 굽네 치킨 맛있어요!! 지금 장염인데 미치겠네요....
29번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 03:24 3년전 신고 주소
bbq 핫윙이랑  네네치킨은 청양마요 반+스노윙치즈 반 이렇게 먹으면 진짜 꿀조합이에여,, 다리로 바꾸면 더 꿀맛..
30번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 04:50 3년전 신고 주소
허니콤보 뿌링클 진짜 최고존엄입니다 가끔 처갓집 슈프림양념도 먹어요 ㅋㅋㅋ
31번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 09:17 3년전 신고 주소
저는 역시 아무래도 근본인 황금올리브가 제일 좋아요 ㅠㅠㅠ
32번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 11:43 3년전 신고 주소
후라이드 좋아해서 후참잘 잘 지켜먹었는뎅...
잉치킨이라고 ㅎㅎ 가성비 갑이더라구용
거기 먹고 나서 다른 치킨 못먹겠음...ㅎㅎ
후라이드, 구운닭 괜찮아용~

전 간장 좋아하는뎅... 간장은 호식이나 푸라닭!
양념은 가끔 먹는데 처갓짐 먹숩니닷 ㅎㅎ
맛치하세용~
33번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 15:24 3년전 신고 주소
치킨은 순수치킨이 제일로 맛있는거 같아요. 교촌이 맛있다고 하지만 너무 느끼해요. 제 입맛에는 순수가 최고에요. ^^
34번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 17:54 3년전 신고 주소
아 ㅠㅜ치킨 먹고싶다 치킨은 다 맛있는거 같아요ㅠㅠ 치킨집 정말 많죠 근데 너무 비싸요 금치킨이야 뭐야
35번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 15:13 3년전 신고 주소
호식이랑 처갓집이요 ㅠ 교촌도 맛잇는데 양이 너무 적어요
36번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 16:35 3년전 신고 주소
고추바사삭 맛있어요 ㅋㅋ굽네치킨꺼요 너무 느끼하지도 않고
37번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 17:15 3년전 신고 주소
전 처갓집이랑 지코바요 ㅎㅎㅎㅎ 밥이랑 먹으면 맛있어용
38번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 17:34 3년전 신고 주소
제기준 ㅎㅎ
매콤-교촌레드콤보/네네치킨핫쇼킹
후라이드- BBQ황금올리브유
양념=처갓집/페리카나
치즈-BHC뿌링클/네네스노윙
그외-또래오래갈릭/처갓집슈프림/푸라닭블랙알리오
39번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 18:57 3년전 신고 주소
교촌 허니레드콤보
푸라닭 블랙알리오 고추마요
굽네 고추바사삭
40번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 21:48 3년전 신고 주소
저는 지코바 너무 좋아해요... 존맛탱... ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥까지 한그릇 순삭이에요~
41번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 01:19 3년전 신고 주소
60계 간지치킨 짠 맛있어요!!! 푸라닭 고추마요도ㅠㅠㅠ
42번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 11:15 3년전 신고 주소
저는 1픽 뿌링클 2픽 골드킹!! 골드킹은 간장베이스라 느끼하지 않은 맛이 있더라고요
43번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 11:41 3년전 신고 주소
치킨의민족 치킨 드셔보셨어요??? 청마치킨이 진짜 존마탱이에요!!!!!!!!!!!!!!!!!
44번 댓쓴이 2021-02-14 (일) 00:14 3년전 신고 주소
푸라닭 블랙알리오랑 고추마요 지ㄴ짜 존맛탱ㅇ에여..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성