• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

넷플릭스추천해주세여

글쓴이 2021-01-28 (목) 13:17 3년전 462
넷플릭스 볼만한거 뭐있나여~?
좀비물말고 스릴러나 감동적인 부류?
추천해주세여~~~

요즘 통 볼만한게 없네여ㅜㅜ
웨이브? 그런것도 볼꺼많은가여??

추운데 감기조심하세여~~~~
퇴근길 빙판길도 조심하세여~~~~

202,556
2,003,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 18:24 3년전 신고 주소
킹덤보셨나요? 저는 원래 편 나뉘어서 보는거 오래 못 보고 미루게 되는데 킹덤은 한편보면 계속 보게 되는? 쨌든 킹덤추천이요
2번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 18:45 3년전 신고 주소
펜트하우스는 보셨나용? 저는 그거보려고 웨이브 깔았다가 삼일만에 다봤어요 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 20:20 3년전 신고 주소
기묘한 이야기 시리즈 추천 드립니다.
스릴러물이요~~
4번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 07:14 3년전 신고 주소
키씽부스랑 내가사랑한 모든남자들에게 추천드립니다ㅏㅏ
5번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 01:12 3년전 신고 주소
저는 인간수업 재밌게 봤어요! 앉은자리에서 뚝딱 봤어요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성