• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

치킨 시키려고 하는데 어디서 시킬까욤??

글쓴이 2021-01-28 (목) 11:40 3년전 1096

후보는 푸라닭 vs 처갓집  vs 교촌 인뎅

2,160,877
2,036,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 13:08 3년전 신고 주소
BHC가 사고는 쳤지만 역시 뿌링클.. 다음으로 교촌 허니콤보도 꽤 맛있더라구요
2번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 14:21 3년전 신고 주소
처갓집이요!!!!!!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 12:34 3년전 신고 주소
아 차갓집 간만이네오 ㅠㅜㅠ예전에 자주 시켜먹엇는데 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 12:39 3년전 신고 주소
저라면 푸라닭 시킬꺼 같네요!
5번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 12:41 3년전 신고 주소
교촌 허니콤보요ㅜㅜㅜ 엽떡도 시켜주세요 흑흑ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 13:18 3년전 신고 주소
요즘 60계 맛나든디 ㅎㅎ
푸라닭 한표요~ 셋중에서 푸라닭이 젤 맛낫어여
7번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 16:12 3년전 신고 주소
요즘 푸라닭맛있다곤 하는데 아직 안먹어봤으니 푸라닭이요!
8번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 16:28 3년전 신고 주소
푸라닭이요~ㅋㅋㅋㅋ 전 푸라닭 자주 먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 17:10 3년전 신고 주소
갑자기...처갓집이 훅 괜찮을꺼 같은데요 ㅎ요즘엔 많이 없는거 같던데
10번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 01:57 3년전 신고 주소
ㅠㅠ앗 다이어트 중인데.... 젭알 저대신 푸라닭 먹어주세용
11번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 02:43 3년전 신고 주소
푸라닭이요~ 진짜 맛있는데 생각하니까 또 먹고 싶네요ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 11:49 3년전 신고 주소
갑자기 교촌 땡기네요ㅋㅋㅋㅋ 전 오늘 시켜 먹어야겠어요
13번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 19:01 3년전 신고 주소
굽네 굽네 구우서 먹는건 영칼로리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 01:43 3년전 신고 주소
비비큐 황금올리브치킨이랑 굽네 고추바사삭이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성