• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

잠이안와여 ㅠ ㅠ

글쓴이 2019-07-31 (수) 01:41 4년전 263
퇴사한지 2달 됬는데
점점 잠은 안오고.. ㅋㅋ 이직 압박에 ㅠㅠ
근데 또 다시 일은싫고 참 힘드네여 ㅠㅠ
요즘 성예사에서 사는거 같아요
밤에 유투브랑 성예사 보다보면 ㅋㅋㅋ 아침 ㅠㅠ
다른 분들은 이직중일때 뭐 하셨어요?!

1,820,360
1,176,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 02:28 4년전 신고 주소
와 저도 이직중이에요..
저랑 똑같으심..!
이력서도 안넣고 집에서 쉬고 있어요ㅠㅠ
새로운 직장이 두렵기도 하고 걱정도 되고
이것저것 걱정이 많네요
2번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 02:37 4년전 신고 주소
저랑 같아요 전 3개월째 쉬는중 ㅜㅜ 성형때문에 일을 그만두고..하ㅠㅠ 빨리 얼굴 좀 제대로 됐음 좋겠어요
3번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 10:45 4년전 신고 주소
금요일 퇴사하고 다음주 월요일 바로 다른 곳에 출근했네요 ㅋ
4번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 12:58 4년전 신고 주소
헐헐 언니들 저도 쉬구잇어요 이제 두달 되어가네요 저는 학원다니려구요
5번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 18:26 4년전 신고 주소
저도 이직 생각중입니다..환승이직을 하고싶은데 ㅠ 어렵겟죠 .화이팅합시다
6번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 10:01 4년전 신고 주소
보다보면 아침 완전공감요 ㅋㅋㅋ
낮에 자는 버릇이 생겨서 미치겠네요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성