• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

으 직장 상사...

글쓴이 2019-06-28 (금) 14:18 4년전 303

그냥 가벼운 시비부터.. 크게는 빈정거림까지 이리저리 절 짜증나게 만들어요..
남자친구는 왜없냐, 결혼은 언제 할꺼냐...으...
거기에 자기가 쓴 커피잔 이며 휴지며 안치우고 나가고.. 결국 제가 치워요
진짜 짜증나서 이번에 회사 단체로 회사에서 쓸 물품 이거저거 주문하는데 저거 주문해서 놔버릴까요 쓰기 기분 나쁘라고..

1,970,088
2,790,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 15:52 4년전 신고 주소
작성해 놓으신 글 보면 눈치없어서 재밌어 하실거 같은데요 어쩌면 웃기다고 sns나 친구들한테 보낼지도 모르겠네요
2번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 15:56 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저렇게 눈치없는 사람이면 좋아할거같은데요 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 07:19 4년전 신고 주소
상사랍시고 생각없이 말하는 사람들정말 싫음
맞으야 정신을 차리지ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 17:46 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 복수네요  정말 어딜가던 이상한사람은 넘쳐요..특히 직장
5번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 10:37 4년전 신고 주소
갠적으로 약해보여요~  똥x나 변기? 이런데서 나오는건 없을까요?
6번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 10:41 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ티슈케이슼ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 직장상사 왜그런데요?
오지랖인듯...
7번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 13:09 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티슈케이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 20:00 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 진짜 그런 이런저런 얘기에 저도 엄청 스트레스받아요.. 무시하려고 해도 직접 제 귀에 들어오는데 무시할 수도 없네요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성