• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

공포영화 추천해주세요!

글쓴이 2019-06-28 (금) 10:40 4년전 306
해외 거주중인데 비올랑말랑 우중충하니
공포영화각인 것 같은데 추천 부탁드릴게요!!!ㅎㅎ
너무 막 짜르고, 피터지는 거 말고 부탁드릴게용.......................

11,457
182,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 11:27 4년전 신고 주소
휴게소 재밌어요 미국건데..
이든레이크도재밌고 더로드도
2번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 11:54 4년전 신고 주소
엑소시즘 오브 에밀리로즈
유전
셔터 아일랜드
블레어 위치 (호불호)
3번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 12:31 4년전 신고 주소
검은우물인가? 그거 무섭던데여...ㅠㅠㅠ 많이보지마세여 꿈에나와여
4번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 18:22 4년전 신고 주소
알포인트!! ㅎㅎㅎ귀신 안나오는 무서운 영화였던것같습니다 옛날영화인데 재밌게 봤었어요 으스스한 분위기
5번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 20:37 4년전 신고 주소
태국영화 셔터 추천 드립니다 ㅎㅎㅎ 수작입니다 평도 좋아요
6번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 13:49 4년전 신고 주소
사일런트 힐 추천드려요~~ 막 너무 잔인하거나 그러진 않고 어떤 마을에 들어갔는데 그 마을에 사이렌이 울리면 갑자기 밤이되고 뭔가 나타나는 냉용입니다...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성