• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

월요일은 정말 시간이 안가네요

글쓴이 2019-04-08 (월) 13:31 5년전 213
다들 월요병 잘 극복하고 계시나요??
점심먹고 온지 한참인거같은데ㅋㅋㅋ 아직 2도 안됐다니 ㅠㅠ
정말 너무 시간이 안가요ㅋㅋㅋ 빨리 퇴근하구 싶은데...
오늘은 딱히 바쁜일도 없고 진짜 지루하네요ㅋㅋㅋ
다들 회사에서 안바쁜날엔 뭐하면서 월루 하시나요??

2,680,182
1,063,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 13:43 5년전 신고 주소
인터넷이죠 뭐ㅜㅜ 연예인 보고 여기저기 커뮤니티 돌아다니고 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 13:51 5년전 신고 주소
글게여  인터넷 이죵ㅋ  이것 저것 보고 찾고 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 13:53 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 맞아여.. 아직도 2시가 안넘었다니............일이 많을땐 시간이 쑥쑥하는데, 요즘은 정말 일이 없어서 시간도 안가네요
4번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 14:43 5년전 신고 주소
정말요ㅠㅠㅠ 누가 시간 멈춰둔 것 처럼 천천히 가네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 15:14 5년전 신고 주소
저도 열심히 논다고 노는데 아직도 퇴근 3시간 남았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ머지ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 19:46 5년전 신고 주소
레알 시간 너무 안갔어요 성예사 보고 시간 축내는중..
7번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 16:42 5년전 신고 주소
오늘은 화요일 ㅋ 직장 16년차인데도 월요병은 도저히 사라지지가 않네요.
8번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 18:45 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저는 오늘 월요일인줄알고 댓글달러왔네요... 화요일이네여 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-04-10 (수) 18:58 5년전 신고 주소
월루하면 지루하고 일많으면 피곤하고  ㅜㅜ 다같나봐여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성