• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 너무 힘드네.. 헬스 좋아하시는 분 있나여

글쓴이 2019-04-08 (월) 12:49 5년전 247
20대가 다 가기전에 이뻐지고 싶어서
피티 끊어서 헬스중인데, 진짜 운동 제 스타일 아닌것같아요.
운동도 힘들고,,, 적게 먹는것도힘들고...
돈이 아까워서 어쩔수 없이 식단 지키고
매일은 못나가도 격일로 개인운동도 나가는데 엉짱 되고 싶은데
엉덩이 근육도 잘 안붙는것같아여

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 13:10 5년전 신고 주소
헬스는 꾸준함이 중요해요! 좀만 참고 하시다보면 습관되고 습관되다보면 근육도 붙어있을거예요~

글쓴이 작성자 2019-04-08 (월) 13:17 5년전 신고 주소
꾸준히 하는게 힘드네여ㅜㅜ 그래도 돈 아까워서 더 열심히 하려고 노력중이예요
2번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 13:39 5년전 신고 주소
꾸준히 루틴대로 하고 단백질 보충제도 드셔주셔서하면 꼭 언제부턴가는 빠르게 붙는 날이올거에요

글쓴이 작성자 2019-04-08 (월) 13:48 5년전 신고 주소
단백질 보충제까진 아니고, 닭가슴살은 이제 꼬박 챙겨먹고있어요 ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 14:05 5년전 신고 주소
꾸준히 하는게 정말 힘든거 같아요 좋아서 가기보단... 조금이라도 건강하게 살기위해서 가는게 더 큰거 같아요
4번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 14:49 5년전 신고 주소
전 예전엔 열심히 햇는데 요즘엔 숨쉬기만 열심히 하구 잇어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 15:01 5년전 신고 주소
헬스 진짜 지루하져ㅠㅠ 습관으로 만드는게 진짜 힘든것같아요ㅜ
6번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 00:20 5년전 신고 주소
먹고싶은거 못먹어서 짜증나죽겠는데 운동은 또 해야하고 그런게 진짜 힘든거같아요
7번 댓쓴이 2019-04-10 (수) 10:32 5년전 신고 주소
그래서 몸매 좋은 분들을 보면
몸매가 부럽기도 하지만 노력에 박수를 보내는거죠
사실 힘이 무척듭니다
먼저 재미를 붙이셔야해요
힘들기만 하고 살빠지는지도 모르겟고
그러니 더 힘든겁니다 .

딱 한달만 적게먹고 운동열심히 하고
한달끝나면 마음대로 먹고 운동하기싫으면 하지말라고
저 담당하는 분이 말해서

한달만하고 때려친다는 맘으로 했는데
한달뒤에 몸이변하고 기분좋고 거울을 계속 보게되니까
즐겁고 막 ㅋㅋ자연스레 조절하게 되더라구요?
7번 댓쓴이 2019-04-10 (수) 10:33 5년전 신고 주소
딱한달만 엉덩이 쥐나게 해보셔요 엉짱 파이팅입니다 ㅎ.ㅎ
8번 댓쓴이 2019-04-15 (월) 03:42 5년전 신고 주소
저는 저한테 최면거는중이예요... 운동이 좋다... 빨리 가고싶다... 새로운거 배우고싶다.... 등등 흥미 붙이려고 최면거는중....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성