• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

이제 진짜 운동안하면 안빠지나봐 ㅠ

글쓴이 2023-04-11 (화) 09:47 1년전 434
이제 진짜 운동안하면 안빠지는 나이인가봐....적게 먹어도 안빠지는구만 ㅠ

2,660,390
2,621,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 11:08 1년전 신고 주소
진짜 운동 필수야
다이어트 목적도 있지만 운동 하다가 안 하면 몸도 뻐근해
2번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 11:27 1년전 신고 주소
운동해야지 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 11:47 1년전 신고 주소
마자.. 한끼 굶으면 그다음끼니에 바로 원상복구됨 ㅋㅋ 하..
4번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 11:54 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 나두 다이어트 해야되는데 시잗하려니 막막해…
5번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 17:17 1년전 신고 주소
저도 일할때 쭉쭉 빠지다가 이젠 노동이라 생각하는지 변화없이 계속 찌더라구요..
6번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 18:02 1년전 신고 주소
운동해야 라인도 사니
7번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 21:59 1년전 신고 주소
운동하기 진짜 싫은데 진짜 나이 더 먹으면 못뺄까봐 열심히 하는중
8번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 02:27 1년전 신고 주소
맞아 나이들수록 살이 안빠지긴 하더라 관리 빡시게 해야되는듯해..
9번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 07:17 1년전 신고 주소
나잇살 개오짐… 매년마다 느낌이 진짜 다르더라고! 젊음이 최고다…
10번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 12:36 1년전 신고 주소
난 예전엔 나잇살이 어딨냐고 막 그랬었는데 ㅋㅋ 이제 내가 슬슬 느끼는중 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2023-04-15 (토) 04:11 1년전 신고 주소
어릴땐 운동, 식이 둘 중 하나만 해도 쭉쭉 빠졌는데 나이들면 둘 다 해도 빼기 쉽지않음 ㅜㅜㅜ
12번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 16:13 1년전 신고 주소
와 나두....아무리 안먹어도 안빠지는 구간이 있더라...운동 해야지뭐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성