• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 원하는 퍼스널컬러 있어?

글쓴이 2023-04-11 (화) 02:58 1년전 1255
나는 여쿨....봄웜인데 여쿨특유의 깨끗하고 청순한 느낌 너무 부러워 ㅠㅠ 흑발이나 자연모 잘어울리는 것두 부럽구,,

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 03:26 1년전 신고 주소
여쿨!!! 청량하고 청순하고 도도하고 그냥 다들어있어
2번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 09:33 1년전 신고 주소
나도 여쿨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봄웜라이트라능 ㅠ
3번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 10:21 1년전 신고 주소
나도 쿨톤 갖고싶다..
4번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 11:03 1년전 신고 주소
겨쿨인데 여쿨 부러워.... 나도 여쿨들 바르는 립 바르고 싶다!!!!!
5번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 11:56 1년전 신고 주소
나도 여쿨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먼가 청량해보이는 그런게 있어
6번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 23:54 1년전 신고 주소
나도ㅋㅋ
그런데 우리나라피부톤에 맞는색은 봄웜이래
여쿨이 제일많고 여쿨은 투명하게 밝은게 아니라 봄웜보다 노래서 여쿨컬러로 보완하는거라던데
7번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 18:10 1년전 신고 주소
난 겨쿨 검정색 쨍한색 내사랑인데... 잘안어울리는게 아쉬울뿐 ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2023-04-17 (월) 19:52 1년전 신고 주소
여쿨...봄웜인데 심지어 브라이트여서 제가 원하는 쉐도우를 눈에 바르면 얼굴이 밍숭맹숭해져요....
9번 댓쓴이 2023-04-17 (월) 23:46 1년전 신고 주소
봄웜!! 봄웜!!... 아니먄 갈웜.. 난 웜톤이 취향임 내 퍼컬 뭔지 모르지만 웜톤으로 하고 댱김..
10번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 09:08 1년전 신고 주소
나도 여쿨라가 되고싶은 봄웜 ㅎㅎ 가끔른 분위기 낭낭한 갈웜 애들도 부라워
11번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 21:12 1년전 신고 주소
나는 겨쿨 되고 싶어 내가 흑발을 좋아해서ㅜㅜ 까만 게
베스트가 부러워
12번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 23:25 1년전 신고 주소
난겨쿨 겨쿨 잘어울리는사람이 대부분 이목구비가 시원시원하고 화려하더라 그섹시한 분위기가 개조음 내친구중에 걍 겨쿨인간있거든?
애가 분위기있게생겨서 볼때마다 넋놓고봐
주변친구가 아무리이뻐도 신경안쓰였는데
겨큘 친구는 이목구비+분위기땜에 쳐다보게되드라
13번 댓쓴이 2023-04-28 (금) 11:25 1년전 신고 주소
난 겨쿨이 되고 싶어 추구하는 미인들이 거의 겨쿨이라ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성