• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

핫식스 좋아시는 분 계세요?

글쓴이 2021-03-11 (목) 16:34 3년전 698
저는 커피보다는 핫식스가 좋더라고요.. 그 업되는 특유의 느낌이 커피랑은 다른거같아요

2,736,248
2,504,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-03-11 (목) 16:38 3년전 신고 주소
저도 핫식스 좋아해요! 커피보다 두근거림은 덜한데 잠도 더 잘깨고 에너지가 수우욱 올라오는 느낌이 들어서 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-03-11 (목) 17:07 3년전 신고 주소
저 핫식스 한 번도 안먹어봣어요 레드불하고! 어때요 맛이?
3번 댓쓴이 2021-03-11 (목) 20:33 3년전 신고 주소
핫식스 저한텐 너무 과다해야하나요? 카페인이 안맞는지 못먹겟더라고요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-03-15 (월) 14:59 3년전 신고 주소
저두 핫식스 좋아하는데 자주 먹으면 심장이 너무 빨리뚜ㅣ는것같고 건강이 나빠지는게 확~ 느껴지더라구여 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성