• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

요즘 먹방 유투브 구독자들 사이에서 호불호 갈리는 편집 방식

글쓴이 2020-01-06 (월) 09:07 4년전 587

한 유투버가 올린 누구나 대식가 먹방 유투버가 될수있다 라며 만든 영상! 보면서 굳이 저렇게까지 해야되나 싶지만...ㅋㅋㅋㅋ
제가 보는 먹방도 쯔양빼고 대부분 저런 편집법인데 괜히 의식되네요ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 삼키는걸 편집없이 다 보여주면 시간도 길고 지루해서 그런듯해요ㅠㅠ....

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 10:23 4년전 신고 주소
헐랭...
중국: 특이한 음식을 빠르게 먹음
한국: 무조건 많이 먹음

많이 먹는 사람들이 유투버 하는것도 있겠지만 저런 유투버들이 있으니간 저런 컨텐츠가 나온거겠죠?
음식물이 너무 아깝네요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 11:45 4년전 신고 주소
진짜 음식이 너무 아까운거 같아요..ㅜㅜ
언제부터 먹방이 많이 먹는게 되어버렸는지.. ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 12:54 4년전 신고 주소
헐저런방법이있었굳요 대단ㄷㄷㅎㅎ.
고샛들이 만스이네용
4번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 15:09 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 이제 무편집 영상을 요구하는 사람들이 생기겠군여
5번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 15:20 4년전 신고 주소
뱉으면서 먹는건 전 불호인거같아요 ㅠㅠ
무조건 많이 먹는것도 유투버들 건강도 걱정이고 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 17:05 4년전 신고 주소
뱉으면서 먹을바에 먹방 안하는게 나아여... 생라이브로 먹방하는ㅅㅏ람들이 최고인것같아요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 17:35 4년전 신고 주소
헐 생각도 못했는데 저렇게까지 해야할까요? ,,, 저게 뭐라고
8번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 20:34 4년전 신고 주소
저렇게까지하면서 돈을 벌어야할까요 ㅠㅠ 저라면 양심찔려서못할거같아요
9번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 21:25 4년전 신고 주소
먹는거처럼 편집하는거죠? 하긴 너무 많은 양을 먹더라구요 다들.. 그냥 적당히만 먹으면 먹방 유지가 안되려나요?
10번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 22:18 4년전 신고 주소
헐 저는 전혀몰랐어요. 다먹는게 아니었군요 ㅠ 왠지 속은기분..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성