• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

하..새해 다이어트 고민입니다.

글쓴이 2020-01-01 (수) 23:17 4년전 329
새해마다 다이어트 결심을 합니다..
제가 스트레스 받으면 먹는걸로 해소하다보니..
건강상태가 심히 악화되어 정기검진 받는 병원에서도 다이어트를 해야한다고 강권할 정도로 건강이 안좋습니다..큰마음 먹고 피티까지 결제하여 노력중입니다..
아직까지는 마음을 다잡고 열심히 하는 중입니다..
목표체중까지 앞으로 22kg감량 해야합니다..
성예사분들중 성공적인 다이어트 경험 공유 부탁드려요..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-01-01 (수) 23:27 4년전 신고 주소
저도 목표까지 빼려면 15키로는 빼야하네요..ㅜ 쌈 싸먹으면 그나마 잘 빠지더라구요. 근데 티가 안나네요..ㅜㅜ
글쓴이 작성자 2020-01-01 (수) 23:39 4년전 신고 주소
그렇군요..야채를 많이먹긴해야하는데..다이어트라는ㄱ 작심삼일이라 맘을 항상 다잡는게 힘들더라구요..ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-01 (수) 23:45 4년전 신고 주소
저도 야식을 끊을수가없어요 ! 새해엔 다욧해야죠ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 00:44 4년전 신고 주소
무조건 저탄고지달랴보세요!!! 고기많이 먹으면 식욕이 없어지더라구요
4번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 00:54 4년전 신고 주소
전 처음부터 엄청빼야지!!!! 할땐 안빠졌어요 ㅠㅠㅠ
그러다가 조금씩 해보자해서 맨날맨날 여기저기 엄청 많이 걸어다니고 저녁6시 이후론 암것도 안먹구 그전에 먹는것들은 조절하며 먹었어요
스트레스도 크게 안받았고 돈아까워서 헬스도 안다녔는데 헬스 다니는애들보다 많이 빠졌어요 ㅣㅋㅋ
이주만에 오키로정도.. 걷는게 은근 많이빠지더라구요
5번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 07:19 4년전 신고 주소
저는 그냥 하루 한끼(점심) 만 먹으면서 지내니까 빠지더라구요! 한끼 완전 맛잇게 ㅎ
6번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 14:49 4년전 신고 주소
저도 새해인데 다이어트 해야죠 ㅠㅠ 근데 방금 라면먹음.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 15:06 4년전 신고 주소
운동도 해야되고 특히 지방섭취량을 줄이는게 제일 중요한거같아요
8번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 08:36 4년전 신고 주소
일단 식단 관리가 제일 중요해요ㅠㅠ 하루 세끼 적게 먹는거 추천이요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성