• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

자야하는데..

글쓴이 2019-11-25 (월) 00:58 4년전 243
성형까페 정보 얻느라 잠도안자고잇어요
피곤해라..내일 출근도 해야하눈데 눈이 따가운데
등업도 해야하공..ㅋㅋㅋ 나이먹고 갑자기 성형이 하고싶어지네
늙어서 그런가 얼굴도 맘에 안들고 두서없이 주저리주저리..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 01:30 4년전 신고 주소
오후에 커피 마셔서 그러는지 저도 잠이 안드네요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 02:17 4년전 신고 주소
여자는 나이에 관계없이 다 성형에 관심이 많지 않나요? ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 04:31 4년전 신고 주소
저두여ㅠㅜ잠와용.. 자야하눈데 잠이 안들어오 ㅜㅜㅠ
4번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 10:47 4년전 신고 주소
저는 제일 잠들기 싫은 날이 일요일 밤이에요 출근하기 싫어 죽겠어요 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 13:57 4년전 신고 주소
저도 어제 늦게 잤더니 오늘 피곤하네요. 빨리 퇴근하고 집에 가서 쉬고 싶네요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성