• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨가 너무 좋아요~

글쓴이 2019-10-24 (목) 11:16 4년전 195
정말 놀러가기 좋은 날인것 같아요~
이번주에 부모님모시고 거제도를 가는데 너무 멀어서 힘들긴 할것 같은데 즐거운 마음으로 가야겠죠
벌써부터 회 먹을 생각부터 하네요
우서 카페가서 커피한잔하고 수업하러 가야겠어요ㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 11:46 4년전 신고 주소
요즘 회는 어떤 회가 맛있나요? 얼마전에 전어 먹었었는데 맛있던데

글쓴이 작성자 2019-10-24 (목) 14:34 4년전 신고 주소
저흰 광어로 자주 먹어요.
새우구이도 싱싱해서인지 더 맛있는 것 같아요.
2번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 13:49 4년전 신고 주소
맞아요 날씨가 좋으니 외출이 즐거워요
저도 요즘 맛집 탐방 이네요

글쓴이 작성자 2019-10-24 (목) 14:37 4년전 신고 주소
그게 소확행인 듯 해요~
전 카페가는 취미있는데 정말 너무 많아서 항상 고민하다 이**로
자주가요
3번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 13:50 4년전 신고 주소
여긴 비가 부슬부슬와요
찌뿌둥하고 몸도무겁네요...ㅠ

글쓴이 작성자 2019-10-24 (목) 14:39 4년전 신고 주소
비오고 나면 하늘이 맑아지는 것도 좋아요~
왠지 가을 느낌이 더 날 듯 해요
4번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 14:15 4년전 신고 주소
한동안 태풍때문에 주말 계획 다 날렸는데 요즘은 주말 날씨가 좋아 너무 좋아요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 17:31 4년전 신고 주소
회 좋죠 너무 맛있죠 저도 요즘같은 날씨 좋아해요 적당히 찬공기날씨 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 20:04 4년전 신고 주소
증말 카페 가고싶네요. ^^ 요즘 날씨 넘 좋아요ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 20:05 4년전 신고 주소
오늘은 날씨가 너무 좋아요. 여행은 몸은 힘들지만 기분은 좋잔아요. 즐거운 여행 되세요 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 21:37 4년전 신고 주소
날씨가 좋아서 저도 주말에 좀 나가고 싶네요 ㅋㅋ 즐거운 시간 되세요.
9번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 22:43 4년전 신고 주소
미세먼지도없고 쾌청했더라구용!!! 오늘은 날씨가 좋았네요
10번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 01:10 4년전 신고 주소
말씀하시니까 저도 회 먹으러 가야겠어요! 방어 광어 떙긴다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성