• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저번부터 주말에만 태풍오는거 무엇..

글쓴이 2019-09-20 (금) 15:19 4년전 183
주말에만 태풍 오는거 무슨 신호에요 이거 ??
일요일날 태풍 올것같은데 2연속 주말 태풍은 좀 심했네요
좀 긍정적으로 생각하고 싶은데 태풍와서 제가 좋아해야할 일이 있을까요 사소한거라도 ㅠㅠ
너무 부정적으로 생각 안하려구요

186,667
544,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 15:33 4년전 신고 주소
맞아요... 저도 주말에 저번주부터 상담 투어 다니는데 하늘의 계시인가 무섭네요...
2번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 15:34 4년전 신고 주소
그니까요.. 왜 왜왜 주말에만 태풍 오냐고요.. ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 16:33 4년전 신고 주소
그러니까요 진짜..ㅠㅠㅠ 직딩의 유일한 휴일을!!!!!!!
4번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 17:45 4년전 신고 주소
주말에 태풍이라니 저는 태풍을 뚫고 알바하러갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 18:14 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 눈치 겁나 없는 태풍이네여...지나때릴수도없고..
6번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 22:55 4년전 신고 주소
출근할때 비안와서 저는 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주말은 슬프지만 ㅠ
7번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 13:39 4년전 신고 주소
저는 이상하게 어렸을때부터 태풍부는 날씨가 뭔가 좋아서.. 또 태풍부는날 술마시러 나가는게 그렇게 재밌더라구요 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 08:06 4년전 신고 주소
집에서 할수있는 재미있는걸 찾아보시는건 어떠세요!? 저는 태풍오면 기회다 싶어서 영화보면서 맛있는거 잔뜩먹어요!ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성